ママリ
麺が多いですね😳お米高いからですかね?
下の子の保育園は麺類は土曜日だけで
お米の日が多くて週1-2が食パンです!
前は週1あるかくらいでしたがお米が値上がりしてからは食パン日が増えた気はします!それでも週2です!

ぴよまま
ありがとうございます!あまり人気もなくもし借りたら限界保育園です、、笑笑
今中期寄りのご飯なので、頑張って食べられるように今から練習させます!
ママリ
麺が多いですね😳お米高いからですかね?
下の子の保育園は麺類は土曜日だけで
お米の日が多くて週1-2が食パンです!
前は週1あるかくらいでしたがお米が値上がりしてからは食パン日が増えた気はします!それでも週2です!
ぴよまま
ありがとうございます!あまり人気もなくもし借りたら限界保育園です、、笑笑
今中期寄りのご飯なので、頑張って食べられるように今から練習させます!
「保育園」に関する質問
保育園の写真っていくらでデータ買えますか? 上と下で違う園に入れているのですが、違いにびっくりしてます🥹💦💦💦 上の子の園はデータ55円、写真L版60〜70円くらいなのでちょくちょくデータ買っていました。 下の子の園…
幼稚園の時代の友達が働いてる保育園で保育補助の募集があり応募しました。 でも私もそこの園の卒園生で知ってる先生もいて、 今度見学兼ねての面接があるんですがやっぱ断ろうかなって迷ってます、、、。 もしやってみ…
車をもう1台購入するか迷ってます もうすぐ連続育休が終わり、上の子も下の子も同時に保育園に入園するのですが恐らく別々の園になります。 私が車通勤なので遠くの園の方に私が送り、家から近い園は旦那が通勤圏内なこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント