はじめてのママリ🔰
夏に限らずお風呂入ったあとは外出ないです〜☺️

はじめてのママリ🔰
やめるべきと言うほどではないですが、汗かくので私なら行かないです💦 気温や時間帯にもよりますね、、。

まりか
お風呂に入った後、お外にでるのはしてないですね
隣のスーパーとかなら行ったことあります!
はじめてのママリ🔰
夏に限らずお風呂入ったあとは外出ないです〜☺️
はじめてのママリ🔰
やめるべきと言うほどではないですが、汗かくので私なら行かないです💦 気温や時間帯にもよりますね、、。
まりか
お風呂に入った後、お外にでるのはしてないですね
隣のスーパーとかなら行ったことあります!
「お風呂」に関する質問
いいねで教えてください! これから冬のワンオペお風呂上がり用に買うとしたら ①子ども用のタオルポンチョ ②自分用のふわふわ生地バスローブ どちらが良いでしょうか🧐 実際使ってる方はこっち使ってるー 使ってない方は…
生後3ヶ月です👧🏻 何時にお風呂いれて何時に寝かしつけてますか?? うちは18時~18時半頃お風呂、19時には就寝にしていたのですが寝るのが早いからか夜中0時(早いときで23時半)、3時、5〜6時と頻繁に起きてくるのと、朝…
8ヶ月です! いつも離乳食を17:00にあげているのですが用事がありあげられませんでした。 みなさんだったらこれからあげますか?飛ばしますか? この後はお風呂に18:30、寝るのは20:30です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント