子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんです!この季節お風呂に入った後にお散歩等で外に出… 生後1ヶ月の赤ちゃんです! この季節お風呂に入った後にお散歩等で外に出る事はやめるべきでしょうか?? 最終更新:9時間前 お気に入り お風呂 生後1ヶ月 赤ちゃん 散歩 YU(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏に限らずお風呂入ったあとは外出ないです〜☺️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 やめるべきと言うほどではないですが、汗かくので私なら行かないです💦 気温や時間帯にもよりますね、、。 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント