39歳で妊娠10週の女性が、彼との結婚が彼の両親に反対され、別れを告げられたことに悩んでいます。赤ちゃんの様子を見て不安を感じており、彼と直接話し合いたいと思っています。同じ経験をした方の体験談を求めています。
39歳 妊娠10w5日 初マタです。
付き合っていた彼との間に妊娠が分かり、結婚の話を進めていましたが、彼の両親が結婚・出産に反対。
ラインで彼からは私を幸せに出来ないので別れようと言われました。
私の親へは挨拶済みでした。
今日妊婦健診で赤ちゃんが動いている様子を見て、感動とともにどうしたらいいんだろうという不安でいっぱいです。
まずはきちんと会って話したいこと、私は別れたくない、赤ちゃんも諦めたくないこと、彼の本心が聞きたいと返信しましたが、今のところ返信はありません。
同じような経験をされた方いらっしゃいますか?
そしてその後どうなったのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
相手の方は何歳ですか?
39歳なら今赤ちゃん諦めてしまうと次いつ出来るか分からないので彼氏さんがダメなら1人で育てていく覚悟は必要なのかな?と思います!

はじめてのママリ
辛い思いをされましたね🥺ただでさえLINEでお別れを言われるのは辛いのに、妊娠初期で不安なときにLINEで言ってくるなんてひどすぎます🥺精神面大丈夫ですか?😞経験はないのですが、心配で思わずコメントしちゃいました。すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
相手は42歳です。
42歳にして両親が反対というのも何か腑に落ちなくて、私が知らない理由が他にあるのかなと思っています。
年齢的なものもありますし、どんな結果でも、赤ちゃんは産んで育てたいと思っています!