家事・料理 16時前に牛すじを切るのに濡れたまな板で切ってしまい、その後すぐ子ど… 16時前に牛すじを切るのに濡れたまな板で切ってしまい、 その後すぐ子どもが泣いて起きてきたのでご飯作りを中断しました。 冷蔵庫にはお肉を入れているのですが18時ごろまで再開できそうにないのですが大丈夫でしょうか🥲🥲🥲🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 ご飯 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 冷蔵庫に入れてるならなんの問題もないですよ☺️ 両立お疲れさまです🥲🍵 9時間前 はじめてのママリ 水分が痛みやすいとかよく聞くので不安になりました🥲冷蔵庫に入れていたら大丈夫ですかね🥲ありがとうございます😭😭😭 9時間前 ままり 数時間なら気にすることないです🥹 8時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭!助かりました🙇♀️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
水分が痛みやすいとかよく聞くので不安になりました🥲冷蔵庫に入れていたら大丈夫ですかね🥲ありがとうございます😭😭😭
ままり
数時間なら気にすることないです🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!助かりました🙇♀️