コメント
あゆたゆ
私も イライラしたり 急に泣いたりしたことがあったので病院に相談に行ったら軽い鬱って言われました
saranpa
私もおんなじ様な事が2人目妊娠してから何度かありました😔優しくしたいのにイライラしてしまって娘に冷たくしてしまったり💦325ちゃんさんも妊娠中でホルモンバランスが崩れてしまって知らず知らずのうちにいっぱいいっぱいになっていたのかもしれませんね。妊娠していると自由もそんなに効きませんし具合も悪いでしょうし‥
でも息子さんとても優しいお子さんなんですね(^^)✨きっと不安定な期間はそんなに続かないと思います✨
-
325ちゃん
イライラは妊娠前もだったんですが、こんなにイライラする、息子を無視していないと自分が怖いときもあったり…。ご飯もかなりストレスですが、こんなに恐怖に感じたこともないくらいに考えるだけで嫌です。一時的なことならいいのになあと思います。
- 6月8日
325ちゃん
ノイローゼ気味なのか、疲れているのか、と思っていました。鬱と言われてからどうされましたか?
あゆたゆ
今でもつき1で通院していますよ✨