※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみたん
子育て・グッズ

抱っこ紐で寝ていたら腕に赤く跡が残りました。引っかかった跡かもしれませんが大丈夫でしょうか?

今日抱っこ紐(エルゴ)でお出掛けをしてたのですが、
抱っこしてる時に寝ててずっと同じ体制でいたんですけど、お家ついたらこんな感じで腕に赤く跡が残ってました😢
多分どこかの紐に引っかかってたのかと...😭
ちゃんと確認しなかった私が悪いんですが、これって大丈夫ですかね😔??

コメント

りりりん

ありゃ、ちょっと跡になっちゃったんですね💦でも、うちの子もたまにありましたけどたぶん1時間もしないで消えちゃわないですかね??
むちむちでかわいいですね☺︎息子はもう大分、スリムになって懐かしいです😭

• えみたん

えみたん

コメントありがとうございます!
    先ほど確認したところ、まだ残ってました😭
    3時間くらいは経ってるんですけど、明日に消えてれば大丈夫ですかね😢?
    11ヵ月ともなるとだいぶスリムになりますもんね😅

• 6月8日
  • りりりん

りりりん

一晩でも最終的に消えてればまず心配ないですよ⤴︎
    むちむちだから、そんなこともあるってことで今度寝ちゃったなーて時は、ポジション確認したり、ちょっと手で浮かして位置を直してあげるといいですよ〜

• 6月8日
  • えみたん

えみたん

今朝起きたら消えてました😭
    そうですね、気をつけます💧
    ご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6月9日
  • りりりん

りりりん

よかったですね!◎◎

• 6月9日