※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナで下痢の症状出た方いますか?前回はお腹には何も症状でなかったの…

コロナで下痢の症状出た方いますか?
前回はお腹には何も症状でなかったのに、今回3日目過ぎたあたりから猛烈にお腹の調子悪いです。
コロナのせいなのかそうじゃないのか分からないので、もしコロナでお腹下した方の話が聞けたらありがたいです。

コメント

はじめてのママリ

3年前にコロナになった時は下痢になりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお腹下すことあるんですね!ありがとうございます!

• 9時間前
ママリん

昨日ちょっとお腹くだして、今日風邪症状で検査したらコロナでした😭
今日はまだ排便してないので因果関係あるかはわかりませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先にお腹の症状が出たパターンですかね?コメントありがとうございます!

• 9時間前
あゆ

今、夫と息子がコロナですが、
今年のコロナは腹痛や下痢の症状もあると聞きましたよ!夫もお腹が痛いと言っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり重症化しないらしいとは聞いたんですが、今年のは腹痛、下痢の症状あるんですね!
    普段は出したら治るのに長引いてるので、コロナのせいかと思ってたんですがやっぱり!!
    整腸剤飲んだらだいぶ良くなりましたが…。
    コメントありがとうございます!

• 6時間前