コメント
退会ユーザー
間隔測ってますか?
♡
1人目のときに同じような感じから陣痛になりましたよ(^^)
-
mrmam*
そうなんですね!
いまはずーっと腰のあたりが痛くて、お腹はたまに張るもののお腹の痛みなのか腰周りの痛みなのかよく分からなくて🙍
本陣痛になると明らかに分かるようになりますかね?- 6月8日
-
♡
間隔測ってみて規則的なら本陣痛だとおもいます!
経産婦だと進みが速いっていうのでドキドキですね😗💦- 6月8日
ana*
私も2人目が
重い生理痛から陣痛が始まり夜中に産まれました(*´∀`*)
まみぽん
5月に第2子を出産したものです!
私も一人目は破水→お腹下した痛み(陣痛)でしたが、二人目は お腹より腰痛がひどく それが陣痛でした😅
腰痛だけでも時間を計ると規則的にきてました!
「本陣痛は気づく」といいますが、私は一人目の時に腰痛がなかったので、本陣痛だと気付かず、前駆だろうと思ってました(笑)
でも腰の痛みが嘘のように1分前後でなくなり、また時間がたつと くる!を繰り返し、我慢できる痛みだし…と、私はしぶったのですが旦那さんが病院に電話して行こう!と言ってくれたので、痛みが増した頃には病院に居れて良かったです(´Д`)
病院についてから4時間くらいで産まれました!
なので、規則的だったり 痛みが増すようなら病院に電話してみてください♡
ひぃ
私も同じ感じで病院行ったら5センチ開いてました笑
mrmam*
お腹が張っても痛みが腰の痛みなのかお腹の痛みなのかよく分からなくて😭💦
とりあえずお腹の張ってる時間で測った方がいいですかね?
退会ユーザー
そうですねー(^ω^)
張ってる時の間隔でいいと思いますよ(o^^o)