ココロ・悩み 虫が苦手な方はいますか?田舎に住んでいて、夏は特に音や気配に怯えています。 日常生活でも怯えるほど虫が無理な方いますか? どちらかと言えば田舎住み+息子2人で だいぶ詰んでます笑笑 毎年夏になると音や気配に ビビりながら生活してます😂 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 生活 息子 田舎 ままり(1歳6ヶ月, 6歳) コメント みみ 虫が無理すぎてタワーマンションに住んでます(笑) 特に飛びかかってくる虫がダメなので、セミが一番無理です…夏場はセミが落ちてないかアンテナ張って生きてます。 7月26日 ままり コメントありがとうございます♩ タワマンだとあまり居なさそうですね✨️ 田舎でタワマンすらありません😱笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♩
タワマンだとあまり居なさそうですね✨️
田舎でタワマンすらありません😱笑