ココロ・悩み 下の子が生まれて半年。上の子が(三歳女の子)のストレスがたまってい… 下の子が生まれて半年。上の子が(三歳女の子)のストレスがたまっているのか、癇癪がすごく、一日のほとんどが泣いています。 そんなものなのでしょうか? 可哀想でなんとかしてあげたいけど、ワンオペなのでなかなか思うようにいかず、上の子の泣き声を聞くとわたしもイラっとしてしまいます。 2人育児、アドバイス欲しいです😭普段は幼稚園ですが今は夏休みなので、このまま平凡に夏休み過ごせるか不安です 最終更新:10時間前 お気に入り 夏休み 女の子 幼稚園 上の子 2人育児 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 可能なら下の子を親なり義理親に預けて、上の子だけの時間を作ったりですかね🤔 10時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント