※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と別居中です。お金がないためキャバ嬢してるのですが、家のすぐそ…

旦那と別居中です。
お金がないためキャバ嬢してるのですが、家のすぐそばである花火大会3歳の息子に見せてあげたかったのに、出勤しなければならず見せてあげられない。ほんとに辛い。

皆さんだったらお客さんの予定あっても花火いきますか?
それとも当欠になるけど休むか🥲

お客さんは今日しか無理らしくご飯行かないといけないのですが、今更ながら花火行ってあげれない後悔が🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

今日の事が稼ぎに繋がり、その稼ぎでプール行ったり手持ち花火買ってママとべったり遊んだ方が3才の子は嬉しいと思います❤️

🎀

普通に当欠します😊

はじめてのママリ🔰

休まないです!仕事行きます!

子供をみてくれてる人に頼んで連れて行ってもらい、お客さんの予定を優先します(*´ω`*)

花火はまたあるし、代わりにできることは沢山ある。
どんな仕事だろうと、子供に花火を見せたいからって理由では休みません(>_<)

バナナ🔰

以前から同伴入っているなら泣く泣く仕事行きます!
そうじゃなければ当欠して連れてってあげたいです!
私も以前水商売していて、花火大会やお祭りの日でも子供を夜間保育園に預けて出勤しているお姉さん達を見ていたので、、、きっと連れて行ってあげたかったんだろうなと思いました。
そういう日だとお店もイベントとして浴衣着て強制同伴!って感じだったので休めなかったんですよね。