はじめてのママリ🔰
うちも1人遊び上手なタイプで
去年の夏は月に1.2回?くらいしか子供連れで外出してません笑
私が夏大嫌いなので😂
買い物も子供が寝た後に旦那に留守番させてよるいくことがほとんどでした!
1歳すぎてお昼寝短くなったり、歩くようになれば嫌でも連れてかなきゃいけないので夏で暑いしいまのうちにお家でダラダラ最高だと思います☺️🫶🏻
はじめてのママリ🔰
うちも1人遊び上手なタイプで
去年の夏は月に1.2回?くらいしか子供連れで外出してません笑
私が夏大嫌いなので😂
買い物も子供が寝た後に旦那に留守番させてよるいくことがほとんどでした!
1歳すぎてお昼寝短くなったり、歩くようになれば嫌でも連れてかなきゃいけないので夏で暑いしいまのうちにお家でダラダラ最高だと思います☺️🫶🏻
「買い物」に関する質問
朝私が熱出て起きれなくて気付いたら一時保育の当日予約の時間過ぎてたからおわったーって思ってたら旦那が休んでくれて仕事の物会社の人に渡しに行かなきゃだから子供連れてくね帰り買い物してくるけど何なら食べれる?…
スマホ(iPhone)の買い替え 今iPhone12 mini、128Gを使ってます。 来月でちょうど4年です。 次買うなら256Gの容量がよくて、iPhone15か16を狙ってましたが、販売終了ですね。 128G中、117Gは使ってるのでたまにアップ…
働きながら子育てされてるママさん、夜ご飯や買い物はどうされてますか?? パートで働いてますが、毎日のご飯作りに悩みます。大体、仕事から帰って冷蔵庫を見てから献立を決めるのですが、、段取りが悪いせいかいつも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント