はじめてのママリ🔰
うちも1人遊び上手なタイプで
去年の夏は月に1.2回?くらいしか子供連れで外出してません笑
私が夏大嫌いなので😂
買い物も子供が寝た後に旦那に留守番させてよるいくことがほとんどでした!
1歳すぎてお昼寝短くなったり、歩くようになれば嫌でも連れてかなきゃいけないので夏で暑いしいまのうちにお家でダラダラ最高だと思います☺️🫶🏻
はじめてのママリ🔰
うちも1人遊び上手なタイプで
去年の夏は月に1.2回?くらいしか子供連れで外出してません笑
私が夏大嫌いなので😂
買い物も子供が寝た後に旦那に留守番させてよるいくことがほとんどでした!
1歳すぎてお昼寝短くなったり、歩くようになれば嫌でも連れてかなきゃいけないので夏で暑いしいまのうちにお家でダラダラ最高だと思います☺️🫶🏻
「買い物」に関する質問
急に話がある言われて 離婚したい率が今70-80%だそうです ーーー 結婚10年 私は息子が1歳の時ステージ3のガンがわかり 息子の育児をしながら抗がん剤3年、放射線治療、ホルモン治療を乗り越えてきました (ガン治療中で…
地震震度4の地域でした! 寝る前にそう言えば水の残りが少ないな〜 地震来たらやだなーって思って 2リットルのペットボトルに 水を入れてから寝ました。 いつもはそんなこと思わないし、 ペットボトルもすぐ潰しちゃうの…
2歳の息子、最近パパの方が好きみたいで落ち込みます。 (楽だからいいじゃん、というコメントはもう求めていないので大丈夫です🙇実際そういった側面もありますが気持ちの問題なので) いつも一緒にいるから飽きてるのか、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント