はじめてのママリ🔰
うちも1人遊び上手なタイプで
去年の夏は月に1.2回?くらいしか子供連れで外出してません笑
私が夏大嫌いなので😂
買い物も子供が寝た後に旦那に留守番させてよるいくことがほとんどでした!
1歳すぎてお昼寝短くなったり、歩くようになれば嫌でも連れてかなきゃいけないので夏で暑いしいまのうちにお家でダラダラ最高だと思います☺️🫶🏻
はじめてのママリ🔰
うちも1人遊び上手なタイプで
去年の夏は月に1.2回?くらいしか子供連れで外出してません笑
私が夏大嫌いなので😂
買い物も子供が寝た後に旦那に留守番させてよるいくことがほとんどでした!
1歳すぎてお昼寝短くなったり、歩くようになれば嫌でも連れてかなきゃいけないので夏で暑いしいまのうちにお家でダラダラ最高だと思います☺️🫶🏻
「買い物」に関する質問
小学生で、こどもだけで商業施設に行くのはアリですか? アリなら何年生からですか? …私はナシ派なのですが、旦那も周りの環境もアリ。 コンビニ行ってもスーパー行っても低学年だけで買い物してて、小5娘は冬休みに友だ…
2歳自宅保育の方何して過ごしていますか? 夏場は支援センターや有料の室内遊び場やショッピングモールなど行っていましたが、インフルエンザが大流行していて菌を貰いそうで行かなくなり😓 ここ最近は夕方~夜中に雨が降…
初めてキッザニアに行きます。 メルカリでキッゾを買って行ってあげるのは甘いでしょうか😂 キッゾを払うお仕事?もあるみたいで…入場の50とお仕事してもらえるわずかなキッゾ。 体験の支払いにも使うとして、足りないこと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント