はじめてのママリ🔰
うちも1人遊び上手なタイプで
去年の夏は月に1.2回?くらいしか子供連れで外出してません笑
私が夏大嫌いなので😂
買い物も子供が寝た後に旦那に留守番させてよるいくことがほとんどでした!
1歳すぎてお昼寝短くなったり、歩くようになれば嫌でも連れてかなきゃいけないので夏で暑いしいまのうちにお家でダラダラ最高だと思います☺️🫶🏻
はじめてのママリ🔰
うちも1人遊び上手なタイプで
去年の夏は月に1.2回?くらいしか子供連れで外出してません笑
私が夏大嫌いなので😂
買い物も子供が寝た後に旦那に留守番させてよるいくことがほとんどでした!
1歳すぎてお昼寝短くなったり、歩くようになれば嫌でも連れてかなきゃいけないので夏で暑いしいまのうちにお家でダラダラ最高だと思います☺️🫶🏻
「買い物」に関する質問
1歳双子を育てています👶🏻 支援センターとかどこかにお買い物とか行くのに やる気出ない〜、って時は歩けるのにベビーカーに乗せてお散歩しています。なんかごめん🥲と思うのですが皆さんは何して過ごされていますか?? …
クレジットカードを減らしたいと思ってはいるのですが、どうしていこうか悩んでいます。 現状は 夫 三井住友カードVISAゴールド 私 三井住友カードVISAゴールド 三井住友カードmasterゴールド PayPayカードmasterノーマ…
ランドセル、ブランドどこにしましたか?色は何色ですか? 予算はいくらですか? 平均的な値段は5-6万みたいですが、6年間毎日使うとして考えたら10万➗6年➗12ヶ月で月1300円くらい、土日休みとして1日あたり70円くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント