はじめてのママリ🔰
私は生理が遅れた場合、重くなりがちでした💦
不妊治療の関係でピルを飲んでていつもより長めの周期になった時、普段よりも重くなったこともあります。ピル飲んでるのになんでって思った記憶があります😭
元々生理が重く、低容量ピルを飲んでた時は子宮内膜が厚くならずに生理が軽めに終わるという説明がありました。
多分ですが、生理までの周期が普段より長くなるとその分子宮内膜がいつもより厚くなり生理が重くなるんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私は生理が遅れた場合、重くなりがちでした💦
不妊治療の関係でピルを飲んでていつもより長めの周期になった時、普段よりも重くなったこともあります。ピル飲んでるのになんでって思った記憶があります😭
元々生理が重く、低容量ピルを飲んでた時は子宮内膜が厚くならずに生理が軽めに終わるという説明がありました。
多分ですが、生理までの周期が普段より長くなるとその分子宮内膜がいつもより厚くなり生理が重くなるんじゃないかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがインフルになり今日で5日目で明日から登園予定です。 この前の7日の土曜の朝に気持ち悪いと言って熱測ると熱があって 小児科で検査したらインフルでした。 「まだ検査しても何も出ないかもしれないけど、検査し…
女の子のママさんいますか? 夫のお姉さんのお子さんが、来月で1歳を迎えます! 私の子供は男の子で、一才を経験してますが 女の子が好きなのがわからず… 1歳の誕生日、女の子には何がいいと思いますか? お誕生日プレ…
西松屋のスマートエンジェルのオムツってなんであんなに安いんですか?😳 使ったことある方いますか?? 安いし、おうち用にいいのかな?とか思ったんですが🧐 安いから漏れたりしやすいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント