子育て・グッズ 東京都のベビーシッター補助金制度について、教えてほしいです。ひとり… 東京都のベビーシッター補助金制度について、教えてほしいです。 ひとり親でなくても補助金もらえるんですか? 最終更新:11時間前 お気に入り 補助金制度 ベビーシッター 親 東京都 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ゆか 1時間あたり2500円程出るものですよね? ひとり親でなくても、期間内に書類提出などの手続きをすれば還付されます。 年間利用時間が決まっています。 12時間前 はじめてのママリ🔰 それです。 ありがとうございます!利用してみようと思います☺️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです。
ありがとうございます!利用してみようと思います☺️