家事・料理 しんどい…暑いけど、午前中にダイソーとスーパー行っておこう!と意を決… しんどい… 暑いけど、午前中にダイソーとスーパー行っておこう!と意を決して、ベビーカー乗せて行ったら、着いた途端ギャン泣き。徒歩5分です。 ダイソーはなんとか買えたけど、スーパーはダメでした… 買いたいもの買えず、こちらがギャン泣きです。 ネットスーパーって、割高ですよね?? 最終更新:12時間前 お気に入り 1 ベビーカー ダイソー ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ムム子 お疲れ様です😭💗 夏の子連れ買い物地獄ですよね😵💫😵💫 割高ではありますが…コープを自分の心身の健康のためと思って使っちゃってます😂 今の大変な時だけだし!と思って甘えさせてもらってます🥺 12時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント