コメント

🐰
30週頃に横向きの完全埋伏の親知らず抜きました!周囲の骨に少し埋もれている?状態だったので、ガンガンやって砕いて取り出したのでめちゃくちゃ腫れましたし、1週間くらい内出血で頬から首にかけて痣になりましたが、それ以外で支障はなかったですよ🙆🏻♀️
🐰
30週頃に横向きの完全埋伏の親知らず抜きました!周囲の骨に少し埋もれている?状態だったので、ガンガンやって砕いて取り出したのでめちゃくちゃ腫れましたし、1週間くらい内出血で頬から首にかけて痣になりましたが、それ以外で支障はなかったですよ🙆🏻♀️
「妊娠中」に関する質問
いま4人目妊娠中です 1人目会陰切開して2人目は切開までせずですが 少し裂けたみたいで塗ったところも少しでした 3人目は全く切ってもないし縫わずにいけました🥹 4人目も切らずにいけるんかなあと思ったり。。。 前回切ら…
コンビニで働いています 基本2人体制で働いているのですが みなさんはどの程度プライベート、家族のことなど 職場で話していますか? お客さんにも子供がいるかいないかとか聞かれたり 話していての流れで喋ったりします…
【妊娠中に空気・お風呂のお湯が膣に入る】 妊娠5ヶ月の妊婦です。今日お風呂に入った時に湯船で寝転んだら膣にお湯が入る感覚がありました。また最近膣に空気が入る感覚もたまにあります。どちらの症状についてもお腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ麻酔をしたかどうかも教えていただけますか?(それだけしっかり抜いてたらしてますよね...)
🐰
もちろん使いました!
ちなみに先生が良い方で、医療費かからないうちに抜いちゃお〜って事で妊娠中に4本抜きました🤣
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!全部抜いたんですね😭👏
ちなみに医療費かからないうちとはどういう意味合いでしょうか...?
質問ばかりで申し訳ございません🙇♀️
🐰
私の住んでいる地域では妊娠5ヶ月から産後2ヶ月まで、医療費の窓口負担が0なんです☺️
はじめてのママリ🔰
なんと!それは素敵な地域です🥹✨
丁寧にお答えいただきありがとうございました!予約とってしっかり抜いてきます!