コメント

はじめてのママリ🔰
園の方針確認されてはいかがですか?
用紙とか形式あるとこあると思います。
病院には行けるタイミングで行って書いてもらえばいいと思います。

🍓
電話で確認してみてください
お医者さんによって違うかもしれませんので!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
園の方針確認されてはいかがですか?
用紙とか形式あるとこあると思います。
病院には行けるタイミングで行って書いてもらえばいいと思います。
🍓
電話で確認してみてください
お医者さんによって違うかもしれませんので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
育児休業手当金について R6.12月産まれの子がいます。 公務員のため、3年育休が取れますがR7.4月復帰で申請しました。 本来なら手当金が終わる1歳の誕生日の日から復帰でもよかったのですが、 年度途中に保育園に入れな…
保育園での子供同士のトラブルはあまり重く考えずに、自分の娘も嫌なことをしてしまったから噛まれたのだろうと考えたりして今までなにも言ってこなかったのですが、何週間か前に娘がお友達にお尻を噛まれて帰ってきまし…
保育園に入ってもパパとママが大好きというのは変わらないですか? 来月から遂に慣らし保育が始まります。 激戦区のため決まった事にホッとしつつ、とはいえ家族よりも保育園で過ごす時間の方が多くなっていくのかと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日経過してから受診なのか、3日目に受診なのか皆さんどうしてるのか聞きたくて😥