はじめてのママリ🔰
週1ならオッケー派です☺️
たぶんSサイズですよね?
普段から色んな食材に気を遣ってたならマックのポテトもアウトかもですが、週1のおやつとしては問題ないと思ってます!

みにとまと
毎日じゃないし、そのうち飽きると思うので私だったらあまり気にしません🤗

あき
毎週は多い気がします!
うちの子もマック大好きでたまに2週連続とかあります💦
月2くらいで抑えたいですよね〜
そうですね、視界に入らないようにするしかないと思います!!✨

ママリ
幼児の間は食べてくれるものひたすら出すのみなので、食べたくて泣いて〜とか、他のものを食べないとかなら、行ってしまった方が良いと思います☺️
モールに行かなければ特に機嫌に問題がないのであれば、親が調整すべきと思います☺️

らりる
プチパンケーキとポテトのセットってことはSですよね?
それなら別に週一でも食べてくれるなら私はありです🫶🏻

ぽん🍙
週1が多いか少ないかで言ったら多い気もしますが、子どもってマック好きですよね🤣❤️きっといつか食べすぎてもういらないってなると思うし週末のどこか1食くらいならいいかなぁとも思います🤔🍟
うちもマック大好きなので地元のイオン行けば絶対だし、月2回くらいはマック食べてますよ🙌

はじめてのママリ🔰
うちも3歳です!
週1マックですよ!!

ママリ
なんとなく週1は多い気もしますね🤔🤔
たまに食べるから美味しいんじゃん!って私なら思うので多くても月2にします🤔

ママリ
ご回答くださりありがとうございました✨結局マックに行ってきました!ハッピーセットです✨週一大丈夫と声をいただきましたので、飽きるまでは良しとすることにしました😆本当は月一回、2回までには抑えたいところですが💦ご意見とても参考になりました✨
コメント