コメント

はじめてのママリ🔰
病院で入院中、心拍聞いてる時に寝てる時は60、動き回ってる時は130と差がありました!

ままり
赤ちゃんが動いてエンジェルサウンズから離れてしまったとかではないですか?
最初に130確認できているなら心配ないと思います☺️
-
ぷぅ
どーなんでしょうか、今朝2、3回やりましたけど全部130からどんどん下がっていくかんじでした。
最初に聞こえてれば大丈夫なんですか??初耳です- 5時間前
はじめてのママリ🔰
病院で入院中、心拍聞いてる時に寝てる時は60、動き回ってる時は130と差がありました!
ままり
赤ちゃんが動いてエンジェルサウンズから離れてしまったとかではないですか?
最初に130確認できているなら心配ないと思います☺️
ぷぅ
どーなんでしょうか、今朝2、3回やりましたけど全部130からどんどん下がっていくかんじでした。
最初に聞こえてれば大丈夫なんですか??初耳です
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病の方、どのように甘いものを我慢してましたか? 先日、妊娠糖尿病の診断をされ食事療法のみで毎食後の一時間値の血糖測定と分食を行っています。 食べる順番と分食、食べすぎないを意識してるからか140を超え…
妊娠中の塩分量気にするのしんどい… どうしたら控えめできるのか3人目にして迷走してます。 1人目はあれもこれも食べたらダメと自分で決めつけ 食べる量が減りました。 2人目はなんか適当に食べてました。 3人目にして本…
汚いです!! 昨日健診でカンジダということで午前9時半頃に膣錠を挿入してもらいました。(膣錠の名前分かりません) その後、伸びるオリモノが増えたなと感じたのですが 先程、写真のような錠剤が出てきました。 ほと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
そうなんですね。
説明書には100切ると危ない的なことが書いてあり、今ちょっとソワソワしています。。