コメント
mama
肛門の方に痛みとか来るのは本当にもう産まれるってくらい最後の頃かとは思いますが🤗
お腹の張りとか肛門の痛みが規則的に来るようなら産院に連絡した方がいいかもしれないですね!
mama
肛門の方に痛みとか来るのは本当にもう産まれるってくらい最後の頃かとは思いますが🤗
お腹の張りとか肛門の痛みが規則的に来るようなら産院に連絡した方がいいかもしれないですね!
「検診」に関する質問
3歳になったばかりの男の子です。 身長96cm、体重16kg、、、絶対3歳児検診ひっかかりますよね、、、 憂鬱すぎます。 3歳児検診まであと1ヶ月、体重減らす方法ありますかね、、。
妊婦生活もっと楽しいと思ってたなあ〜 幸せだけど、制限が多くてたまにしんどくなる、、 好きなもの食べたいし、息してるだけで体重増えてる感覚で 検診も我が子に会える楽しみもあるのに 「注意されるんじゃないか」っ…
もうすぐ10ヶ月ですがハイハイしません。 ずり這い、掴まり立ち、伝い歩きはします。 ずり這いはだいぶ前からしてますが、なかなかハイハイに移行しません。今日検診で少し身体が柔らかい感じがらするから1歳半までよく経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chibi🐽chan
お返事ありがとうございます🙇🏻💓
そおなんですか!?
今も肛門がとても痛いです...
横になってるのですが、お腹も張って
腰も痛くて(><)
mama
陣痛も人によって色々なので肛門痛から始まるのか…なんとも言えませんが…😣友達は腰が痛いなぁと思ってたら陣痛だったって子は2人います✨
陣痛アプリで間隔はかってますか😊?
chibi🐽chan
そうなんですね😳💦
初めてで全くわからなくて...
普通に耐えれる痛さでわあるので、
陣痛は耐えれないぐらいの痛さと
思ってるので違うのかな?と思ってます(><)
間隔はかった方がいいですよね?💦💦
mama
初めてだとホント分からなくて不安ですよね😭
私は耐えられない痛さだったけど、腰にきた友達は分娩台乗るまで「イテテっ」くらいだったらしいです😅
とりあえず1~2時間間隔測ってみて規則的にきてるようなら産院に電話相談してみた方がいいかもしれないですね🤗
chibi🐽chan
人それぞれなんですね😭♥️
間隔は、ちょっと痛いな...でもボタン
押すべきなのでしょうか?(><)
mama
1回の痛みは何秒くらい続いてますか?
ちょっと痛くてすぐ治まるようなら違う痛みかも🙄??
私は陣痛始まりはこんな感じで1回が1分くらい続くいたみでした!
chibi🐽chan
1分弱な感じです(><)
陣痛でわなさそうなので、明日先生に
聞いてみようと思います🙇🏻
詳しくありがとうございました😭💕💕
mama
グッドアンサーありがとうございます💕
そうなんですね!
でももうすぐ赤ちゃんに会えますね😍頑張ってください❤️
chibi🐽chan
ありがとうございます😭💓💓