コメント
mama
肛門の方に痛みとか来るのは本当にもう産まれるってくらい最後の頃かとは思いますが🤗
お腹の張りとか肛門の痛みが規則的に来るようなら産院に連絡した方がいいかもしれないですね!
mama
肛門の方に痛みとか来るのは本当にもう産まれるってくらい最後の頃かとは思いますが🤗
お腹の張りとか肛門の痛みが規則的に来るようなら産院に連絡した方がいいかもしれないですね!
「初産」に関する質問
妊娠中のお正月の過ごし方について。妊娠12週(初産)です。毎年大掃除→お雑煮やおせちを用意し初詣に出かけ、THEお正月といった過ごし方をしていたのですが(帰省はかなり遠方なので、ここ数年は妊活に集中するため見送って…
明日が予定日なんですが 生まれてくる気配がありません、、 初産だとこんなもんでしょうか? 前駆陣痛ぽいものはたまによく来るのですが、 本陣痛まではいかず大きめべびーなので不安な毎日です。 数時間の散歩に行ったり…
初産が高齢だった方、その後2人目とか考えたりされましたか? 私は不妊治療を経て41歳で第一子を出産しました。 子供に兄弟を…と思う日もあれば、一人で十分なのかな、高望みすぎなのかな…と思う日もあります。 (一度2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chibi🐽chan
お返事ありがとうございます🙇🏻💓
そおなんですか!?
今も肛門がとても痛いです...
横になってるのですが、お腹も張って
腰も痛くて(><)
mama
陣痛も人によって色々なので肛門痛から始まるのか…なんとも言えませんが…😣友達は腰が痛いなぁと思ってたら陣痛だったって子は2人います✨
陣痛アプリで間隔はかってますか😊?
chibi🐽chan
そうなんですね😳💦
初めてで全くわからなくて...
普通に耐えれる痛さでわあるので、
陣痛は耐えれないぐらいの痛さと
思ってるので違うのかな?と思ってます(><)
間隔はかった方がいいですよね?💦💦
mama
初めてだとホント分からなくて不安ですよね😭
私は耐えられない痛さだったけど、腰にきた友達は分娩台乗るまで「イテテっ」くらいだったらしいです😅
とりあえず1~2時間間隔測ってみて規則的にきてるようなら産院に電話相談してみた方がいいかもしれないですね🤗
chibi🐽chan
人それぞれなんですね😭♥️
間隔は、ちょっと痛いな...でもボタン
押すべきなのでしょうか?(><)
mama
1回の痛みは何秒くらい続いてますか?
ちょっと痛くてすぐ治まるようなら違う痛みかも🙄??
私は陣痛始まりはこんな感じで1回が1分くらい続くいたみでした!
chibi🐽chan
1分弱な感じです(><)
陣痛でわなさそうなので、明日先生に
聞いてみようと思います🙇🏻
詳しくありがとうございました😭💕💕
mama
グッドアンサーありがとうございます💕
そうなんですね!
でももうすぐ赤ちゃんに会えますね😍頑張ってください❤️
chibi🐽chan
ありがとうございます😭💓💓