妊娠・出産 妊娠初期に茶色いネバっとしたおりものが出ました。赤ちゃんは大丈夫で… 妊娠初期に茶色いネバっとしたおりものが出ました。赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年6月8日 お気に入り おりもの 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠 夫 茶色 ミカン(7歳, 9歳) コメント marimama♡ 茶色いのは過去の出血だから 問題はいと聞きました!! ダラダラ続いたり鮮血になるようなら 病院に行った方がいいとおもいます(^^) 6月8日 ミカン コメントありがとうございます。 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント