ココロ・悩み 赤ちゃんとの生活が始まって2週間が経ち絶賛寝不足ですが、赤ちゃんも寝… 赤ちゃんとの生活が始まって2週間が経ち絶賛寝不足ですが、赤ちゃんも寝ていざ眠れる状況になるとなかなか入眠出来ずにいます。 そして、次の授乳時間が来るので寝ることを諦めてしまうこともあります、、 睡眠不足が原因でストレス溜まってしまいます😭 これは慣れるしかないのでしょうか、、? 入眠剤などを処方して貰った方がいいのでしょうか、、? 経験談聞かせて欲しいです😭 最終更新:7月26日 お気に入り 赤ちゃん 生活 授乳時間 睡眠 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 慣れるしかないです😭😭 眠剤貰ったら授乳も次の授乳時間に起きることもできなくなるので…… 11ヶ月いまだになお寝不足です😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント