コメント

はじめてのママリ🔰
3回帝王切開して、今妊娠14週です!
今までの妊娠も結構いきんだことありますが、特に何もなかったです!

ママリ
3回帝王切開で、2人目は超便秘でしたが何も問題なしでしたよーそんな簡単に破裂したら帝王切開の人には下剤か何か出ると思いますよ😆
-
ゆっぴ
旦那にも同じこと言われました🤣そうですよね!でもいきみすぎもよくなさそうなので気をつけます笑
返信ありがとうございました😊- 7月26日
はじめてのママリ🔰
3回帝王切開して、今妊娠14週です!
今までの妊娠も結構いきんだことありますが、特に何もなかったです!
ママリ
3回帝王切開で、2人目は超便秘でしたが何も問題なしでしたよーそんな簡単に破裂したら帝王切開の人には下剤か何か出ると思いますよ😆
ゆっぴ
旦那にも同じこと言われました🤣そうですよね!でもいきみすぎもよくなさそうなので気をつけます笑
返信ありがとうございました😊
「妊娠」に関する質問
9月12日の夜にHGC注射を打ち、翌日13日に行為有りです。 13日の朝にフーナーテストしてもらい3時間後におりものシート1枚分の出血がありました。 ちょうど1週間後の今日、午前中に生理痛のような腹痛があり生理が来そう…
妊娠が分かった頃から突っ張るような痛みを子宮の辺りに感じつつ出産に至った方いますか? ちょっと歩いたり、不意な体制になるとピキーンとなります。 先月、流産もしているので不安で…😩💦
今産後一日目で入院中なのですが、今日義両親と義祖父が赤ちゃん見に面会にやってきます。 初産で無痛分娩で産んだのですが、その事は言うべきでしょうか? 親世代の人って無痛分娩に理解がないというか、痛みを感じてこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
安心しました✨