コメント

はじめてのママリ🔰
3回帝王切開して、今妊娠14週です!
今までの妊娠も結構いきんだことありますが、特に何もなかったです!

ママリ
3回帝王切開で、2人目は超便秘でしたが何も問題なしでしたよーそんな簡単に破裂したら帝王切開の人には下剤か何か出ると思いますよ😆
-
ゆっぴ
旦那にも同じこと言われました🤣そうですよね!でもいきみすぎもよくなさそうなので気をつけます笑
返信ありがとうございました😊- 12時間前
はじめてのママリ🔰
3回帝王切開して、今妊娠14週です!
今までの妊娠も結構いきんだことありますが、特に何もなかったです!
ママリ
3回帝王切開で、2人目は超便秘でしたが何も問題なしでしたよーそんな簡単に破裂したら帝王切開の人には下剤か何か出ると思いますよ😆
ゆっぴ
旦那にも同じこと言われました🤣そうですよね!でもいきみすぎもよくなさそうなので気をつけます笑
返信ありがとうございました😊
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後、退院からすぐ動き回ってる方いますか?🥲 赤ちゃんがまだ入院してて、片道40分の病院へバスと徒歩で面会に通ったり、家でも上の子いるので動き回ってます😭 そのせいか帝王切開後2週間経ちますが全然痛みが良…
妊娠30週で帝王切開、管理入院予定です。パートしてましたが妊娠してから配慮していただき、もうすぐ辞めます。正直今は家事と入院、産後準備以外は寝て過ごしてます。 産後3年は働いたとしても保育代にほぼ取られるので…
帝王切開で出産した方にお聞きしたいです。 傷付近触った時普通に感覚ありますか?。 今年1月に出産したのですが 未だに傷の上ら辺の感覚?が鈍くて... なんかまだ麻酔少しかかってる?って感覚で...
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
安心しました✨