コメント
はじめてのママリ🔰
支援センターでいいです🤣✌️
退会ユーザー
ショッピングモールの遊び場とかも行ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールの遊び場確かにあまり下の子は行ったことないので楽しいかもです!
調べてみます〜🙌✨- 7月26日
はじめてのママリ🔰
支援センターでいいです🤣✌️
退会ユーザー
ショッピングモールの遊び場とかも行ってます🥹
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールの遊び場確かにあまり下の子は行ったことないので楽しいかもです!
調べてみます〜🙌✨
「支援センター」に関する質問
子供と2人きりで過ごすのが怖いです。 日中ワンオペです。基本泣いてて抱っこ、最近は黄昏泣きがひどく夕方は何しても泣き止みません。アパートなので騒音も気になります。先日の夕方、このまま2人でいたら私の感情がコ…
自閉症や大きくなってから診断された発達障害児のお母様は、いつ頃からお子様の違いに気付かれましたか? うちは10ヶ月検診で、運動発達も順調で問題ないなと思ってたのですが、喃語がないのと目が合いにくいからと再検診…
そろそろ支援センターデビューしてみたいのですが、 子どもが2人いたら、大人も2人いたほうがいいですかね? ベビーマッサージには実母と参加しようかなと思ってるのですが、育児相談などの時です!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支援センターでいいですよね、無料だし🤣
私が飽きちゃって違うところの支援センターにしようかなあ(笑)