コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠しててもしてなくても黄体ホルモン補充していれば理論上は高温期と同じですよ。
はじめてのママリ🔰
妊娠しててもしてなくても黄体ホルモン補充していれば理論上は高温期と同じですよ。
「着床」に関する質問
妊娠継続出来るか皆さんの見解が知りたいです。 40歳、体外受精でDay3 8cell、グレード3の新鮮胚を移植しました。 着床後のエコー検査、6w2dの時点で胎嚢は見えたけど卵黄囊も胎芽も見えず、7.2mmでした。 4日後に確認…
着床の窓について質問です。 移植の時間に既に窓が開いていないと着床しないですか? それとも、 移植の数時間後に開いた場合はそれまで内膜に くっついてくれていて着床してくれる事もあるのでしょうか?
久々メンタルやられました… 移植3回目の2個移植撃沈でした。 陰性で着床もせずでかすりもしませんでした… 3BCと3BBの5日目胚盤胞だったのでどっちかは着床するかなと思ってました… 年齢は33歳から不妊治療を続けて34歳…
妊活人気の質問ランキング
なっちゃ
そうですよね💦
期待してしまいまして、、😅
ありがとうございます!