妊活 胚移植して今3日目ですが、体温が高いです。それは着床してなくても、… 胚移植して今3日目ですが、 体温が高いです。 それは着床してなくても、 ウトロゲスタンなどホルモン補充してるから体温は高いまま ということでしょうか? 最終更新:14時間前 お気に入り 着床 胚移植 体温 なっちゃ(3歳4ヶ月) コメント きなこ 妊娠しててもしてなくても黄体ホルモン補充していれば理論上は高温期と同じですよ。 14時間前 なっちゃ そうですよね💦 期待してしまいまして、、😅 ありがとうございます! 14時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
そうですよね💦
期待してしまいまして、、😅
ありがとうございます!