出産後にやりたい事ありますか?産後にそんな体力ないとか時間ないとか、…
出産後にやりたい事ありますか?
産後にそんな体力ないとか時間ないとか、できるか出来ないかではなくて、やりたいことです☺️
初期から切迫で自由がないので、
出産したら歯医者に行って歯周病になりかけてる歯のお手入れ、
美容室にいって、ボサボサで伸ばしっぱなしの髪の毛のカラーとカット、
料理して掃除もしたい🙂
犬とも普通に遊びたいな。
歩数とか気にせず外食したりイルミネーションも見に行きたいな。
ずっと家でパジャマかダルダルな服で過ごしてるので、ちょっとしたオシャレもしたい。
お寿司食べて焼肉食べて色々食べたい🤤
ずっとこんな妊娠期間いやだ、他の人は私より頚管長短くても働いて家事もしてってやってるのになんで私だけ…って思ってましたが、
最近は出産後にやりたいことを考えてます🌸
数週がたち出産まであと少しになって吹っ切れたのか、余裕が出てきたのか分かりませんが😅
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント

はじめてのママリ
上の子を抱っこしたいです!
抱っこって年齢でもなくなったのでこちらから抱っこさせてって言わないとやらなくなってたんですが、妊娠して今年1度もまだ抱っこしてないので‥
赤ちゃんいるからってハグさえ控えめにしてくれてたので、思いっきり飛び込んでもらって抱っこしたいです💓
当たり前にしてたことができなくなる不自由さはありますよね。
お互いあと少し頑張りましょう☺️

はじめてのママリ🔰
こんばんは☺️
私は食事に走りたいです!笑
お寿司や海鮮丼、鰻丼、生卵使う系など爆食する予定です笑
あとはピラティス行きたいなあとか、家族で国内旅行行けないかなあとか、卒乳後のシミ取りとか、色々と夢が膨らんでいます🥹
妊娠中は合法的?に休める期間なので、全然気にする必要ないと思います🥺
暑い日々が続きますが、一緒に真夏妊婦乗り越えましょう〜🥺🌟
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!☺️
分かります〜!ナマモノを口いっぱい頬張りたいです笑
あと、ローストビーフとか!
そうですね!合法的に休めるし頼れる😊
頑張りましょう🤝✨️- 15時間前

はじめてのママリ🔰
後期からですが妊糖になってしまったので
出産したらとにかく好きな物食べたいです😭
白米、パン屋さんのパン、カレー
鰻重、ラーメン、ハンバーガー
揚げ物全般、甘い物たくさん!!!笑
あとはお寿司とか生物とか…
妊娠時期より太る自信があります🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も外食出来てなくて好きに食べれてないので、食に走って太りそうです😂😂
- 15時間前

はじめてのママリ🔰
2人目産んでから痩せなかったので、3人目産んだら痩身エステいきたいです!!
3人目は旦那に預けて(笑)、上2人と私で初飛行機旅行したいです!!
はじめてのママリ🔰
良いですね!凄く微笑ましくて温かくて幸せなやりたいことですね☺️
本当に不自由さだらけですよね、なんとか耐えてるって感じです💦
頑張りましょう!!🤝
つー
わかります!私も上の子を抱っこできなかったのでめっちゃ重いと思いますが妊娠してからできなかった抱っこやお腹くっつけてのギューがしたいです!