産婦人科・小児科 1歳なったばかりの息子が21時頃から発熱しており、熱も高かったので、解… 1歳なったばかりの息子が21時頃から発熱しており、熱も高かったので、解熱剤の坐薬入れました。 そのあと3時間くらいは寝れたのですが、その後起きてずーっと寝れずに泣いています。 いつも解熱剤で熱下げれば朝まで寝れるのですが、こんなこともあるんでしょうか😭喉とかどこか痛いとかですかね? 最終更新:7月26日 お気に入り 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 猫缶 坐薬をしていても治ったわけではないのでしんどいのではないでしょうか💦 明らかに呼吸がおかしいとかでなければ様子見でいいと思います!はやく良くなりますように🥹 7月26日 はじめてのママリ🔰 いつもねれるのに、朝までグズグズでした😢そんなものなのですね!😢ありがとうございますー!!😢🙏🏻 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもねれるのに、朝までグズグズでした😢そんなものなのですね!😢ありがとうございますー!!😢🙏🏻