※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの友達のママから遊びに行く約束の連絡がありましたが、相手の気持ちが気になります。向こうのママはどう思っているのでしょうか。

子どもの幼稚園のお友達のママから「幼稚園で夏休みに✕✕に遊びに行こう」ってうちの子が〇〇ちゃんと約束したみたいなんですってメール来ました。
これって向こうのママさんって子どものために仕方ないから連絡してくれてるってことあると思いますか?

私はすごく嬉しいんですが、向こうはどうなんだろうって思いまして。

コメント

ママ👧🏻👶🏻

いやそれは無いと思います!笑

遊びたくなかったらスルーすると思うので、向こうのママさんも遊ばせたいんだと思いますよ!♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!コメントありがとうございます!

• 16時間前
ママリ

遊びたくない相手にはわざわざLINEしないです😂
「えー!ぜひ行きましょう!」とノリノリで誘ってみて相手の反応を見ます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうかも🤔良かったです!コメントありがとうございます!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

嫌だったら子供同士の約束だしって流すと思うので好意的だと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに私が遊びたくない時は聞いてないことにします!笑
    コメントありがとうございます!

• 16時間前
み

そんなこと無いです!
と言うか私が同じこと送ったことありますが「遊んでくれたらいいな」の気持ちで送りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験者!!
    前向きでなんか嬉しくなりました!コメントありがとうございます!

• 16時間前