三太郎ママ
うちの子も泣いてました🤭
10ヶ月のみならず
1歳半検診でも泣いてる子多数でしたよ!!
泣きすぎて体重測れず
ママと一緒に体重計のって、その後ママだけ乗って引き算する親子も多数でした👌
はじめてのママリ🔰
泣かなかったですが大人しくできないので体重がなかなか測れなくて大変でした😂
まる
毎回大泣きです!うちだけかなぁと思って周りを見渡したらみーんな泣いてて少し安心しました😂
はじめてのママリ
うちも二人ともダメなタイプです🤣
毎回大泣きです!
三太郎ママ
うちの子も泣いてました🤭
10ヶ月のみならず
1歳半検診でも泣いてる子多数でしたよ!!
泣きすぎて体重測れず
ママと一緒に体重計のって、その後ママだけ乗って引き算する親子も多数でした👌
はじめてのママリ🔰
泣かなかったですが大人しくできないので体重がなかなか測れなくて大変でした😂
まる
毎回大泣きです!うちだけかなぁと思って周りを見渡したらみーんな泣いてて少し安心しました😂
はじめてのママリ
うちも二人ともダメなタイプです🤣
毎回大泣きです!
「大泣き」に関する質問
生後1ヶ月。生活リズム整えるなんて無理な話しでしょうか? 毎日、夜19時ごろからグズグズで、 寝かせようとしても暴れて大泣きで寝ません。 ミルクあげても飲まなくて、おしゃぶり、スワドルもだめでした。 毎日あや…
手足口病による高熱と発疹箇所について 1歳8ヶ月の息子が手足口病になりました。 陰部のみの発疹、40度台の高熱が長引くという経験の方いますか? 感染経路としては他の子の感染報告あり 保育園でもらったんだと思いま…
義両親と義兄弟との会い方。 長い愚痴です。 今年に入って2回、遠方の義両親と義兄弟家族に会いに行ってます。どちらも泊まりがけです。 2回目が終わってすぐ、夫が義兄弟からバーベキューに誘われました。 義兄弟の家は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント