はじめてのママリ
私は右の脇の下が臭いです😭
旦那が臭いって言ってくるので
(私から確認してもらったw)
体臭がキツくなったのかと😂
甘い匂いならウェルカムなのに🥺私からはなんとも言えない酸っぱいようななんというか🥲🥳🤮笑
ところかまわず
わたしも右の脇だけ臭くなりました!
コメントで、同じ方がいて驚きました😂
わたしの場合ワキガみたいな匂いです😭
ママリ
私は産後ワキガになりました😳💦
母乳が関係してるらしく…かなりショックでしたが退院する頃には匂いも落ち着いてました😭
はじめてのママリ
私は右の脇の下が臭いです😭
旦那が臭いって言ってくるので
(私から確認してもらったw)
体臭がキツくなったのかと😂
甘い匂いならウェルカムなのに🥺私からはなんとも言えない酸っぱいようななんというか🥲🥳🤮笑
ところかまわず
わたしも右の脇だけ臭くなりました!
コメントで、同じ方がいて驚きました😂
わたしの場合ワキガみたいな匂いです😭
ママリ
私は産後ワキガになりました😳💦
母乳が関係してるらしく…かなりショックでしたが退院する頃には匂いも落ち着いてました😭
「妊婦」に関する質問
妊娠悪阻で2月末まで休職し、3月から仕事復帰しました。保育士です。 月火とフルタイム勤務をしましたが、すごく疲れてしまい、下腹部がチクチクしたり気持ち悪さもあったので水曜日は欠勤しました。 木曜日は行事があっ…
ただの吐き出しです🫠お酒が飲みたい、、、 もともとは1人でワイン2本空けるくらい酒好きだったのが、第一子の妊娠&授乳期を経て激弱になりました。グラス2杯も飲めば充分な感じ😭 現在第二子妊娠中で、妊娠中はもちろ…
現在31歳 7歳 4歳 の子どもを育てています。 長くなりますが、聴いていただきたいです。 3年ほど勤めている職場で今スキルアップの資格を取っているところです。(現在半日パートで働いています。) その資格があと1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント