その他の疑問 私なんですけど今日38.5まで熱出てまじしんどかったんですけど旦那帰っ… 私なんですけど今日38.5まで熱出て まじしんどかったんですけど 旦那帰って来て明日休みになったーって言われた途端 やったー!!!🙋嬉しいー!!って なんか元気になって36.4まで下がりました😇笑 なんだったんだろ、、笑 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 熱 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 可愛い🤣♡笑 安心して熱下がったんですかね☺️? よかったですね♡ 18時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃ不思議です🤣 旦那帰ってくる直前までしんどくて 料理も諦めたのに😂😂 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ不思議です🤣
旦那帰ってくる直前までしんどくて
料理も諦めたのに😂😂