コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
分かります!
痙攣?みたいなのですよね、私もよく分かりませんがあまり気にしてないです笑

はじめてのママリ🔰
同じく!痙攣みたいな動きが最近あります🧐
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数で同じ動きがあるとのこと、安心しました😭
謎ですよね、、、- 14時間前
ʕ•ᴥ•ʔ
分かります!
痙攣?みたいなのですよね、私もよく分かりませんがあまり気にしてないです笑
はじめてのママリ🔰
同じく!痙攣みたいな動きが最近あります🧐
はじめてのママリ🔰
同じ週数で同じ動きがあるとのこと、安心しました😭
謎ですよね、、、
「臨月」に関する質問
第1子を保育園に入れるか迷っています……。 今月末に胚盤胞移植をするのですが、無事に妊娠が継続した場合、第2子は2026年4月中旬頃に出産となります。 ▼第1子は2024年1月生まれで、現在1歳半 ▼育休2年延長済なので、2026…
モヤモヤしてます。 私が臨月で陣痛来て病院に入院すべきか相談しに行った時に助産師さんがNSTの機械?(赤ちゃんの心拍とか張りをみる機械)もなにもつけず、内診もせずに開口一言目に「どうする?入院する?」て聞いて…
明後日から臨月になり初検診なのですが内診で出血するからナプキン付けてきてね!と言われましたが、噂の内診グリグリってやつですか? 痛いっていうのばかり見るし出血と聞いてめちゃくちゃ怖いです😱 とんでもなく痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!まさに痙攣のような感じです…
急にドドドドド言い始めて2秒くらいで終わるので、私もスルーしてたのですが、なんか急に気になっちゃって…動いてるということは生きてるということなので、あんまり気にする必要もないですよね!!