※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

セブ旅行を予約したが、フーコックに行きたくなり迷っています。キャンセル料が高いため、セブに行く気持ちを取り戻したいです。フーコックに行くべきかアドバイスをお願いします。

セブ旅行予約したのに、違うところに行きたくなってしまって楽しみが半減してしまいました🥲けどキャンセルは5万かかる…できればセブに行きたい気持ちを取り戻したいです🤣
セブ経験あるかた、よろしくお願いします❤️
ちなみに行きたいのはフーコックです。以前ダナンに行きましたが、ダナンもまた行きたい都市の一つです!
フーコックにしちゃえ!という意見もお待ちしてます笑

コメント

はじめてのママリ

私はセブ好きですよ!2回行きました!
ご飯も美味しいしジンベイザメと泳いだりもしたのですが最高でした!
人も面白いし暑かったらショッピングモールもあるし好きです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セブ2回いかれたんですね!!ってことは楽しいこと間違いなしですねー!!ホテルは有名なところにされましたか??ジンベエザメいくとしたらホテルは安いとこでもいいかなーなんて🤣

• 7月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

シャングリラ マクタンとラディソンブルーに泊まりました!
    そこそこの所に泊まった方がいいのかなとは思います!ホテルの方がタクシーなどしっかりと行き先を伝えてくれるので安心です(笑)
    確かにそうですね😅ジンベイザメ朝も早いですしホテルは寝るだけになりますしね💦

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャングリラ気になってます!ホテルのビーチでシュノーケリング ってしましたか?

• 7月26日
はじめてのママリ

シュノーケリングはしなかったんですが
水上バイクはしました!!
水は綺麗でしたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水上バイクしたんですね!!
    シャングリラなら唯一魚もいるって聞いて😂
    家族が船酔いしやすいのでアイランドホッピングはなぁと思ってるんです🥲

ありがとうございました🫶💓

• 7月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

無免許でも乗れますよ🤣
    ビーチは浅かったのでいいと思います♪
    少し沖に出るとめっちゃ深い感じでした!
    船酔いするとキツイですね😭
    楽しんできてください😊👍

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!きっといまフーコックを選んだとしても、どうせいつかセブに行きたくなる気がするのでセブで楽しんできます!

• 7月26日