※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の誕生日にLINEを送りましたが返事がなく、未読のままです。最近、私の誕生日にお祝いのLINEをもらいましたが、その後も未読です。この状況についてどう思いますか。

みなさんならどうしますか?

友達の誕生日におめでとうLINEを送りました。一緒にLINEギフトも送りました。
それに対して返事はなくずっと未読でした。
1ヶ月くらい未読だったのは知っていますが、いつまで未読だったのかは正確には分かりません。

つい最近、その子の誕生日の1ヶ月半後くらいに私の誕生日があり、その子からおめでとうとLINEをくれて同じようにLINEギフトもくれました。
その子からのラインに、大きくなった子供の写真みたいと書いてあったので、ありがとうと返事をして一緒に写真を送りました。
誕生日にLINEギフト送ったけど届いてる?とも一緒に送りました。

そこからまた数日間未読です。

何なんでしょうか?何かモヤっとします。

みなさんならどうしますか?

コメント

ママリ

お祝いして、プレゼントになるものを贈ったのに1ヶ月未読はひどいですね…お返しで返ってきてるだけましかもですが、今後自分から連絡したりはしなくなりそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返しがあるだけまだましですね😂
    そういう子だったっけ?ってなりました😂

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ギフトもらっておいてお礼なし、写真催促しておいて未読とかありえません。忙しいとか何か理由があるにしても自分が貰った誕生日ギフトのお礼は言えるタイミングありますよね😅ギフト返し来たし、今後はこっちから連絡取らないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忙しい、何かあったとしても、誕生日にLINEくれたってことはLINEできるってことなので私もありえないなと思いました😂
    子供の写真も送信取消したいくらいです💦

• 9時間前