コメント

はじめてのママリ🔰
うちはカルティエのリング買いました♡

はじめてのママリ🔰
何方かにプレゼントで貰うなら、真珠のネックレスとイヤリング又はピアスのセットですね。
いろんな場面で使えます。
-
ママリ
真珠のセット、必ず使いますもんね✨
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
うちはカルティエのリング買いました♡
はじめてのママリ🔰
何方かにプレゼントで貰うなら、真珠のネックレスとイヤリング又はピアスのセットですね。
いろんな場面で使えます。
ママリ
真珠のセット、必ず使いますもんね✨
「アクセサリー」に関する質問
みなさん、ハイブラや高価な物は 好きですか?😂✨ 31歳です。 25歳の親戚に見せびらかせれます。 高い車や、ハイブランドの アクセサリーや小物など。 対抗する気などは無いけど 変な気持ちになってしまいました💦 …
価値観について 旦那は自分の服や飲み代にはお金使うけど、旅行とかはお金をかけたくないらしい。 この前も服とアクセサリーで8万使ってました。 夏休み家族旅行で6万の部屋をとってましたが、日帰りにしようと…😭 服よ…
みなさん次の項目について毎月どのくらいお金使ってますか??🤔 ①交際費(友達とランチや手土産など) ②美容費(美容院やネイル、化粧品など) ③服飾費(自分の服やアクセサリーなど) ざっくりでいいので教えてほしい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11万くらいだったと思います!
ママリ
カルティエ10万くらいのやつあるんですね!!
見てみます😍