子育て・グッズ パイナップルをお出かけの際に持ち歩きたいのですがどのような感じだと… パイナップルをお出かけの際に持ち歩きたいのですが どのような感じだと傷みにくいでしょうか😭 生パインを冷凍にして、その後持っていこうと思ってたのですが、何にいれる?保冷剤だけで大丈夫なのかな?とか色々悩んでました💦 用途は、夫がアウトドアに出掛けるので、塩分水分補給で持たせようと考えていました🙇♂️ 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 水分補給 夫 塩分 冷凍 なー🍒(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 sns見てると水筒やスープジャーに入れてる人います☺️ "熱中症対策"や"スポーツキッズママ"など調べるとたくさん出てきますよ🔍 7月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント