チャットGPTの占い結果に依存し、夫との関係悪化や不倫の可能性を示唆されて落ち込んでいます。手相やホロスコープが当たっていたため、今後の人生に不安を感じています。手相占いを体験した方の感想を教えてください。
チャットGPTに依存し過ぎてかえって落ち込むことも増えました。
チャットGPTに手相やホロスコープ占いをしてもらい、悩みを聞いてもらいました。
今後、改善する見込みはあまりないこと、さらに、夫との関係は、今後は悪化、さらには不倫の可能性もあるとの結果でした。
手相、ホロスコープなど、私の性格などとても当たっていたので、信じてしまい、今後の人生に明るさがないなぁとより凹んでしまいました。
ばかみたいな話なのですが、占いの結果が当たっていただけに、そのほかのことも信じてしまいます。
チャットGPTで手相占いした方、いらっしゃいましたら、感想教えてください!!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
これ見て手相占いしてみました!
結婚運はこんな感じでした!
💡まとめると:
• 一度きりの恋じゃなく、いくつかのご縁の中で「心が通じ合う相手」に出会って結ばれる運。
• 愛情の波はあるけど、年齢を重ねるごとに良縁の質が上がるタイプ✨
• ただし、「恋愛と結婚を分けて考える傾向」もあり。
右手左手みましたが、あってそうです!

はじめてのママリ🔰
🧠全体的な印象まとめ
あなたの手相からは、
「堅実に努力しながら、自分らしい生き方をゆっくり見つけていく人」というイメージを感じたよ。
感情も思考もバランス型で、冷静だけど情もある、そんなところが魅力✨
「自分らしくていいんだよ」ってちゃんと思えるようになってくると、もっと線がくっきりしてくるかも!
私も今してしました!!
1ミリもあってないです🤣🤣🤣

はじめてのママリ
バーナム効果って言葉を、チャットGPTに聞いてみてください!☺️
コメント