妊娠・出産 妊娠38週です!友達の子供と今週の日曜日会って、その子達がリンゴ病だ… 妊娠38週です! 友達の子供と今週の日曜日会って、その子達がリンゴ病だったのが今日わかりました! 発症は今日だったみたいなのですが、後期も赤ちゃんに影響ありますかね? あたし自身ちょっと風邪っぽい?くらいでエアコンのあたりすぎかもしれません、、 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 妊娠38週目 赤ちゃん エアコン 妊娠 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かなり低いですが0ではないって感じですかね! 一応通ってる産婦人科に電話で相談はしておいた方が良いかもです! 7月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 障害が出たり死んじゃったら、、などと、不安でいっぱいでした🙇♂️ そこまで影響はないんですね😢 無知で🙇♂️ 一応病院に電話したら症状が出たらまた連絡をとのことでした🙇♂️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
障害が出たり死んじゃったら、、などと、不安でいっぱいでした🙇♂️
そこまで影響はないんですね😢
無知で🙇♂️
一応病院に電話したら症状が出たらまた連絡をとのことでした🙇♂️