コメント
はじめてのママリ🔰
かなり低いですが0ではないって感じですかね!
一応通ってる産婦人科に電話で相談はしておいた方が良いかもです!
はじめてのママリ🔰
かなり低いですが0ではないって感じですかね!
一応通ってる産婦人科に電話で相談はしておいた方が良いかもです!
「妊娠」に関する質問
2回目の帝王切開、癒着が酷いといわれました。 子宮の切開部分の筋層は薄くないとのこと。 3人目も希望しているとお話ししたら あまりおすすめはしない。とのことでした。 それでも、妊娠して無事に出産したかたいます…
妊娠35wなのですが、恥骨が痛すぎて 歩けないし立てません、、、立ち上がりが痛すぎて 正直トイレも間に合わない時あります😭💧 これって赤ちゃんの位置が悪いのでしょうか? 対処法などありませんか?
下のお話なのですが 皆様セックスの頻度はどれくらいなのでしょう? 1年同棲を経て入籍したのですが 将来妊娠出産後に同じようにできるのかどうか 皆様どのような感じなのか教えていただきたくて よろしくお願いいたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
障害が出たり死んじゃったら、、などと、不安でいっぱいでした🙇♂️
そこまで影響はないんですね😢
無知で🙇♂️
一応病院に電話したら症状が出たらまた連絡をとのことでした🙇♂️