お出かけ 毎年お盆休み地元の人たちが我が家に集まって昼から夜にかけてBBQするの… 毎年お盆休み地元の人たちが我が家に集まって 昼から夜にかけてBBQするのですが 今年は暑すぎるので室内で過ごすことに なったのですがなにやろうか困ってます😭😭 外でBBQやるしか思い付かないのですが 皆さんお盆休み友達と集まるとき なにやりますか?? 最終更新:7月25日 お気に入り 友達 お盆 y.h.mama(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供もありですかね?? 子供ありならおうち屋台かなーと思いました! 流しそうめんとか? 少し外でスイカ割りとか? 7月25日 y.h.mama 子どもは我が家だけで 大人ばかりなんです、、、 でも流しそうめんスイカ割り 楽しそうです!! 7月25日 はじめてのママリ🔰 BBQの代わりにホットプレート出すでも良いかな思いますが、結局暑いですかね😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.h.mama
子どもは我が家だけで
大人ばかりなんです、、、
でも流しそうめんスイカ割り
楽しそうです!!
はじめてのママリ🔰
BBQの代わりにホットプレート出すでも良いかな思いますが、結局暑いですかね😂