夫、癌かどうかの診察にいったけど何の連絡もないってことは悪い結果だったってことかなもう、この結果待つ時間がつらいよ
夫、癌かどうかの診察にいったけど何の連絡もないってことは悪い結果だったってことかな
もう、この結果待つ時間がつらいよ
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
何時の予約だったんですか?

はじめてのママリ🔰
うちの家族の場合はすぐ家族呼んでくださいと言われて一緒に結果聞きました。陰性だといいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢確かに、私の親に癌がわかったときすぐ来るよういわれた気がします。それがなかったと言うことは希望がもてる気がしました…😭
- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。良性腫瘍で、問題ないとのことでした…不安な気持ちに寄り添ってくださり本当にありがとうございました😭
- 11分前

はじめてのママリ🔰
私も家族もご一緒にと連絡くる気がします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢でも本人が拒否したら医師は何も言えないのかなと思ったり…悶々としてます😢でも希望がもてました。
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
連絡ないのですか?心配ですね💦
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。良性腫瘍で、問題ないとのことでした😭不安な気持ちに寄り添ってくださり本当にありがとうございました😭
- 11分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。午前中でした。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、何も連絡ないのは心配ですね😭電話もでないんですか?😭
はじめてのママリ🔰
はい、そのまま仕事に行ってしまって…😭つらいです
はじめてのママリ🔰
良性腫瘍で、問題ないとのことでした😭ほっとしました…
不安な気持ちに寄り添ってくださり本当にありがとうございました。