クリスマスのディズニーホテルについて教えてください。JTBでクリスマスルームのプランがないと言われたのですが、例年9月に案内が出ていた気がします。今年は本当にないのでしょうか。
クリスマスディズニー、特にホテル詳しい方教えてください!!!😭
昨日JTBに行ったのですが、
オフィシャルホテルをJTBのクリスマスルームのプランでよく予約していたので、まだ出てないかな?と思いつつ聞いてみると、今年はもうクリスマス期間も含むパンフレット出たけど今年は設定がないと言われました。
記憶が正しければ、9月ごろにクリスマスだけの別冊が出て、そこにクリスマスルームの案内が出てるような気がするのですが、今年はないと言い切られたので本当かな?と思っています。。
15年前、10年前、最近では一昨年クリスマスルームにしたので、ずっとあるものだと思ってたのですが、、
9月頃改めて見てみようと思ってますがモヤモヤしたので分かる方教えていただきたいです😢😢
- ポッポ(3歳1ヶ月)
コメント

ほのゆりか
いつどんなパンフレットが出るか分からないですが、今年の9月以降のパンフレットは今月の終わりぐらいに出ると聞いてますよ
ポッポ
もう出てるようで料金などは案内していただきました💡
クリスマスルームだけの別冊が少し遅れて毎年出てると思うのですが、、
ありがとうございます😊