たさん
家なら洗剤で手洗いして脱水して干してまた次の日洗濯機で洗濯です!
外での💩背中漏れは何回も経験しましたが高い服でなければ💩の漏れ具合によっては洋服ごと捨ててました!
はじめてのママリ🔰
手洗いしてから普通に洗濯してます!
出先で漏れちゃった時は、汚れが酷ければ泣く泣く捨てます🥲
そこまで汚れていなければ袋に入れて持ち帰ってから洗います!
はじめてのママリ🔰
手洗いしてから、オキシ漬けして、洗濯機に入れてます!
たさん
家なら洗剤で手洗いして脱水して干してまた次の日洗濯機で洗濯です!
外での💩背中漏れは何回も経験しましたが高い服でなければ💩の漏れ具合によっては洋服ごと捨ててました!
はじめてのママリ🔰
手洗いしてから普通に洗濯してます!
出先で漏れちゃった時は、汚れが酷ければ泣く泣く捨てます🥲
そこまで汚れていなければ袋に入れて持ち帰ってから洗います!
はじめてのママリ🔰
手洗いしてから、オキシ漬けして、洗濯機に入れてます!
「うんち」に関する質問
3歳3ヶ月、トイトレ進みません😭 熱拗らせて入院して、また1からになりました。辛すぎるし、オムツでこっそり隠れてうんちされるのイライラしてしまいます。パンツ履かせても普通に漏らしてます。どうしたらいいんですか😭
7ヶ月にして2回目のお熱です。 1回目は1日で治ったのですが、今回は4日目です。 ずーっと高いわけではなくお熱なかったり、38.5いったりを繰り返してます。 赤ちゃんってこんなもんですか? 水薬や熱を下げる坐薬は出…
トイレが近い子供に対して、どのようなフォローが良いのか分かりません。 年長、男児で神経質な性格です。 外出時、とにかくトイレが近いです。 おしっこが近いのですが、外出するとうんちもしたくなるようで、1時間の間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント