コメント
ママリ
私も今年3人目生まれてから2度目の夏休みで
もう耐えられないので上2人は実家へ強制お泊まり行かせました🤣
3番目がまだ1歳過ぎなので
プールとかも連れて行ってあげられないので💦
ママリ
私も今年3人目生まれてから2度目の夏休みで
もう耐えられないので上2人は実家へ強制お泊まり行かせました🤣
3番目がまだ1歳過ぎなので
プールとかも連れて行ってあげられないので💦
「3人目」に関する質問
仲良しだったママ友がいました。 こちらでも何回か質問させていただきましたが、急に微妙な仲になりました。 園のママ友で2年くらい仲良しでしたが、一方的な拒絶。家族同士で仲良くしておりみんなで出かけたり、ママだ…
まだ末っ子3ヶ月なのに、もう4人目考えてます しかも予定にない4人目です。 頭では3人で終わりってわかってて、この前3人目出産したのに、新生児期がおわり、少し余裕が出てきてまた赤ちゃん欲しい欲がおさまりません。 …
つわりが来ないほうが普通ですか? 今3人目を妊娠中です。3人ともしっかりつわりがあります。 ちなみに私は兄と双子の妹がいるのですが… 実母に「つわりが酷い」と連絡したら 「わたし双子も産んでるけど、つわりなんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります😫プールにも行けないし、今歩きたい精神が強くて上の子達に合わせて出かけても大変だし、スーパーとかも大変だし、外も暑いし、考えるだけでも無理〜😂