雑談・つぶやき 妊娠中に履いてたパンツが手放せず、ずっとデカパンばっか履いてる😇女忘… 妊娠中に履いてたパンツが手放せず、ずっとデカパンばっか履いてる😇女忘れた 最終更新:21時間前 お気に入り 妊娠中 パンツ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!楽ですもんね😂😂 ずっと履いてたら旦那に注意されて普通のパンツに戻しました🥲笑 21時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃ楽ですww妊娠当時は、違和感しかないんですが、今はこのデカパンないと逆に違和感です😂😂 旦那さんに注意されたんです!?💦デカパンは勲章のひとつですよね!😤😤 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ楽ですww妊娠当時は、違和感しかないんですが、今はこのデカパンないと逆に違和感です😂😂
旦那さんに注意されたんです!?💦デカパンは勲章のひとつですよね!😤😤