コメント
退会ユーザー
心拍確認おめでとうございます!
私は次の火曜日に検診です。不安でしかないです。
悪阻も頭痛なので、我慢したら外出も出来ますし比較的元気なので、赤ちゃんどうなのか心配!
どーんと構えないとね!
Tacchi22
母子手帳が貰えるくらいですね(*^^)
私もひよさんと同じように
そこまで悪阻が無かったので
毎月の検診が待ち遠しくて
大丈夫?とか不安になりましたが
赤ちゃんは元気に育ってます(♥ŐωŐ♥)
まだまだ安心は出来ませんが
お互い赤ちゃんを信じましょ٩('∀')
-
ひよ
ありがとうございます!
つわりがあまりない方、けっこういらっしゃるんですね。それだけでなんとなく心強いです✨
母子手帳の話はまだだったので次回でしょうか。次の目標にして頑張ります😊- 6月8日
-
Tacchi22
悪阻は人それぞれなので
ない人ある人居ますよね(´∇`)
無ければないで
ラッキーって思えば良いです\( ¨̮ )/♡
次回かもしれないですね(*^^)
母子手帳貰うとママになる実感が
また湧いてきます( ´▽`)ノ- 6月8日
-
ひよ
その言葉をようやく素直に受け入れられそうです😅(笑)とか言って数日後にはつわりで泣いてるかもしれませんが…。少しづつ自分も成長しているような気がしています!- 6月8日
ニコニコ☆
ご懐妊おめでとうございます♡
無事に心拍確認でき良かったです😊
その通りです(*^^*)
赤ちゃんを信じること。
それは妊娠中だけではなく
出産の時も産まれてからも
ずっと大切な事と思います!!✨
これから悪阻が急にきたり
出産するその日まで色んな不安に
潰されそうになる事もあるかと
思いますが、お腹の赤ちゃんも
ひよさんと一緒に頑張っているので
応援してあげて下さいね(*^^*)
これから暑い季節がやってきますので
どうかお身体ご自愛なさってくださいね♡
-
ひよ
ありがとうございます!
素敵な言葉ですね、辛い時や不安な時の合言葉として肝に銘じます。
この先またいろんな事があると思いますが皆さんの暖かい言葉を思い出しで頑張ろうと思います☺️- 6月8日
ショコラ
おめでとうございます。
私も妊娠中、特につわり症状なく
貧血なのに自覚症状もありませんでした(笑)
次の検診まで、待ち遠しくて
いつもカレンダーと睨めっこでした!
出産まで頑張って下さいねー♡
-
ひよ
出産までアッという間!と思える日が来るのでしょうか😅でも今回は私の中で大きな一歩だったので、気を引き締めてこれからも頑張りたい、と思います。本当にありがとうございます✨- 6月8日
ひーかす
おめでとうございます♡
あたしも12日に心拍確認です(´ฅ•ω•ฅ`)♡
自分も胃もたれとよだれつわりがひどいです。
歯科衛生士をやっていたので職業病かな?と思うくらい歯磨きばかりしています笑
不安で押しつぶされそうになりますけど、お腹の子の生命力を信じてあたしも頑張ります♡
ひよさんもお身体気をつけてください☆
-
ひよ
ありがとうございます✨
同じように不安に思ってる方が少しでも安心できるといいなと思って書き込みしました。私も強いて言うなら胃が1番辛いです…。
ひろりんさんもお身体大切にしてください😊- 6月8日
トーマス
心拍無事確認出来て良かったですね😊
おめでとうございます♡
私は最初の子は心拍確認できずに流産でした(/ _ ; )二人目は無事心拍確認できて、今すくすくと育ってますが😁
確認するまで本当ドキドキですよね〜😣💦
これからマタニティライフ頑張って下さい😊👍
-
ひよ
そうだったんですね…。私の知り合いも同じで、いろいろ調べると珍しくない事だと分かりますます不安が大きくなりました。
でもトーマスさんのように頑張るママさんにたくさんの方が励まされて前向きにいりるんだと思います!ありがとうございました✨- 6月8日
ルミ
心拍確認おめでとうございます🎊✨
私も、食後の胃もたれくらいしか症状がなく、不安で不安で仕方ないです😭💦💦💦
私は土曜日に(6w6dで)2度目の診察です😣
ひよさんの書き込みで勇気付けられました😭ありがとうございます✨
-
ひよ
ありがとうございます!
同じような不安を持つ方に少しでも伝われば!と思ったので、そう言っていただけるととても嬉しいです😊
よい結果をお祈りしています✨- 6月8日
-
ルミ
本日、無事に心拍確認出来ました!
診察直前まで不安で、ひよさんの書き込みを何度も見ました!
つわりがなくてもちゃんと育ってるんですね😭
赤ちゃんを信じることを教わりました。ありがとうございました!😭- 6月10日
-
ひよ
おお✨
おめでとうございます😊よかったですね!良い報告が聞けて私もすごく嬉しいです!ありがとうございます!!
周期が近いので是非とも仲良くしてください!- 6月10日
ちゅんたった
心拍確認できたら嬉しいですよね💕
私も今つわりピークと言われているわりには、1人目の時より吐かないし、食べづわり気味なので、そこまでしんどくはないです⭐️
胎動もないから心配になりますが、お腹がめちゃくちゃ痛いとか鮮血が出たとかでなければ、ちゃんと育ってると信じましょう❤️
-
ひよ
初心では実感が薄かったのと、やっぱり不安が大きかったので今回の方がずっとずっと嬉しかったです😊
つわりの有無は関係ないと言われてもやっぱり不安があったので、ホッとしています。力強いコメントありがとうございました✨- 6月8日
-
ちゅんたった
心拍が確認できたらぐっと流産の確率が減ると言われました⭐️
それに不安になってあたりまえですよね、7週は胎動もないですし、お腹も大きくはならないのでどうなのかなって思っちゃいますが、ひよさんの赤ちゃんは元気に育ってますよ🌸
お腹にポンポンしてあげて話しかけてあげてください(*´꒳`*)- 6月8日
-
ひよ
お返事遅くなり申し訳ありません。
コメントありがとうございます✨
心拍の確認が第一関門だなと思っていたので、本当にホッとしました。先輩ママの皆さんもきっとこんな気持ちを乗り越えていったんですね☺️
最近は人のいない所でひっそりポンポンしてみたりしてます🌸- 6月10日
-
ちゅんたった
ひっそりポンポン。。。なんかわかりますよ(笑)
私もまだちょっと太った?くらいのお腹の出具合なので、妊婦って気づかれないのであからさまにポンポンじゃなく、同じくひっそりポンポンしてます😊- 6月10日
-
ひよ
そうなんですよ!
まだ全然妊婦さんぽくないし、なんなら今ちょっと出てるお腹は赤ちゃんじゃなくてただの自腹(笑)なので。
誰にも見られないようにコッソリです😚- 6月10日
-
ちゅんたった
私もそうですよ(笑)
もともとぽっちゃりなのであれ⁉️みたいな感じです(*´꒳`*)
もうちょっと周りに妊婦と気付かれるようになったら、堂々とポンポンしてやりますよ⭐️(笑)- 6月11日
ひよ
ありがとうございます!
「つわりがないのはラッキーだと思って…」と言われてもなかなかそう簡単にはいきませんよね。これはつわり?という症状ばかりでしたが先生の「順調です!」の言葉で初めて素直に喜べた気がします。
かなこさんも次の検診でホッとできますように✨きっと大丈夫です!
退会ユーザー
何周でわかりました?心拍。
ひよ
7w1dです!
退会ユーザー
ありがとうございます!私はトツキトオカアプリだと、7w4dなので確認できるかなー?
ひよ
確認できそうですね!
心拍が確認できると実感も湧きます。私もお祈りしています☆