その他の疑問 エルゴオムニデラックスを首すわり前に使う場合別売りの何かを買う必要… エルゴオムニデラックスを首すわり前に使う場合別売りの何かを買う必要があるんでしょうか? この前病院のスタッフに首座る前だからサポートするものを別で買わないとダメだと思うと言われたんですけど、説明書には0から6週の使用方法も書いていて特に別のものを買う必要があるとは書いてなくてよくわからなくなってしまいました。 最終更新:7月25日 お気に入り 1 病院 エルゴ 妊娠6週目 ラック はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ🔰 昔のエルゴはインサートが必要でしたが、現行のオムニデラックスは要らないと思います🤔 7月25日 はじめてのママリ🔰 ネックサポート?は首がすわるまで内側に折り込めばいいんですよね?💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネックサポート?は首がすわるまで内側に折り込めばいいんですよね?💦