子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の匂いって中毒性ありませんか⁉︎特に汗をかくとくっっさい… 赤ちゃんの頭の匂いって中毒性ありませんか⁉︎ 特に汗をかくとくっっさいんですけど何故か何度も嗅ぎたくなるような匂いです 抱っこ紐なんかに入れてしまえば何度も何度も深呼吸して嗅いでしまいます😂 旦那はそんなことないようで、「臭いだけやん」というのですが母にだけ感じる中毒性?みたいなものなんですかね? 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 抱っこ紐 赤ちゃん 中毒 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ミモモ とても分かります!!☺️あの汗臭さたまらないです!クンクン嗅いじゃいます!何なんでしょうね😂❣️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 嗅ぎますよね😂 私だけじゃなくて安心しました笑 ありがとうございます🙇♀️ 19時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嗅ぎますよね😂
私だけじゃなくて安心しました笑
ありがとうございます🙇♀️