マカロン
生理終わりすぐで排卵は稀なので30日あたりで排卵は低いと思います。なのでアプリの排卵予定日が14日あたりでちゃんと排卵していたとすると4w か5wあたりではないでしょうか🤔
排卵日を2wと計算してそこから2w後が生理予定日(4w)になるので...。
マカロン
生理終わりすぐで排卵は稀なので30日あたりで排卵は低いと思います。なのでアプリの排卵予定日が14日あたりでちゃんと排卵していたとすると4w か5wあたりではないでしょうか🤔
排卵日を2wと計算してそこから2w後が生理予定日(4w)になるので...。
「最終月経」に関する質問
現在、最終月経から行くと7週6日です。 今日病院へ行きましたが心拍確認できず…次また診てもらって確認できなければ流産と言われました。 タイミング法で排卵日はほぼ合っているので、これはもう可能性ないのでしょうか……
検査薬が陽性になったらいつ受診しましたか? 1人目の時排卵が遅れていたようで何回もまた何週間後に来てくださいと言われてしまい何回か通う事になりました😭 今回も排卵遅れてそうなのでいつ受診するべきか迷ってます💦 …
最終月経から数えると今日で10週です。 検査薬使って陽性出たのがおととい。 すぐ病院行かないとやばいですかね?? 1人目は6週前後、2人目は8週の頃初診だったと思います。 今回判明したのが遅すぎていろいろ戸惑ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント