家事・料理 離乳食の卵について現在中期です!アレルギーチェックは全卵1/3個まで終… 離乳食の卵について 現在中期です!アレルギーチェックは全卵1/3個まで終わりました。卵スープを作りたいのですが、本やネットのレシピを見ても"火が通るまで加熱"としか書いていなく、どれくらい加熱すれば十分なのでしょうか、、?🙇🏻♀️ 最終更新:7月25日 お気に入り 離乳食 レシピ 熱 スープ 月(生後9ヶ月) コメント つき 明らかに半熟じゃなくて、見た目で火が通ってるなとわかれば大丈夫です🙆♀️ 7月25日 月 なるほど、、!ゆで卵ほどしっかりやらなくても大丈夫なんですね!ありがとうございます☺︎ 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
なるほど、、!ゆで卵ほどしっかりやらなくても大丈夫なんですね!ありがとうございます☺︎