コメント
つき
明らかに半熟じゃなくて、見た目で火が通ってるなとわかれば大丈夫です🙆♀️
つき
明らかに半熟じゃなくて、見た目で火が通ってるなとわかれば大丈夫です🙆♀️
「スープ」に関する質問
ご飯屋さんで 店員さんが熱々のカルビスープを置く際に 手が滑り 私に、もろかかりました。 冷やしてもずっと痛い状態です。 店側が その際にしてくれた事は 新しい服 上下と 靴下と 火傷の薬を買ってきてもらいました…
7ヶ月の離乳食のメニューです。アドバイス欲しいです。 ○おかゆ(鯛、人参、玉ねぎ、じゃがいも) ○野菜スープ(小松菜、人参、キャベツ、うどんor豆腐) ○芋系(さつまいもorかぼちゃ、玉ねぎ、小松菜) ○ヨーグルト+…
咳がでる風邪を引いた時ってお子さんご飯あまりたべないですか?😭 2歳の娘、咳がかなり酷くなかなか食べてくれません。 今日はヨーグルト、大根にんじんスープ、少量の豆腐、ゼリーのみです。 こんなに食べない事が初め…
家事・料理人気の質問ランキング
月
なるほど、、!ゆで卵ほどしっかりやらなくても大丈夫なんですね!ありがとうございます☺︎