ままり
水2リットル以上、毎日ミニトマト1個以上、亜鉛×マルチビタミンのサプリ(ディアナチュラ)を摂ってます!
サプリに関しては産後の抜け毛に亜鉛がいいと聞き、1人目の産後〜(2人目妊娠中は他のサプリを飲んでいたのでストップ)ずっと愛用してます😊

とかげ
ビタミン系が不足しやすいので、私もディアナチュラの鉄×マルチビタミン飲んでます😊
万年便秘だったので、食物繊維をたくさん摂るのと、塩分控えめは意識してますが、塩分摂らなさすぎてもダメなので適度に摂取してます💦
ままり
水2リットル以上、毎日ミニトマト1個以上、亜鉛×マルチビタミンのサプリ(ディアナチュラ)を摂ってます!
サプリに関しては産後の抜け毛に亜鉛がいいと聞き、1人目の産後〜(2人目妊娠中は他のサプリを飲んでいたのでストップ)ずっと愛用してます😊
とかげ
ビタミン系が不足しやすいので、私もディアナチュラの鉄×マルチビタミン飲んでます😊
万年便秘だったので、食物繊維をたくさん摂るのと、塩分控えめは意識してますが、塩分摂らなさすぎてもダメなので適度に摂取してます💦
「健康」に関する質問
健康と自分磨きでトレーニングジムに通い始めました。 旦那の影響で当たりが期待できるパチンコを見つけたら 打ちたくなります。よく一緒に打ちに行ったりもします。 パチンコする女ってあんまりでしょうか? 自分を磨く…
国民健康保険証は使えなくなり、マイナンバーカードと紐付けしたものになるそうですが、そのような場合、会社員だと保険料は会社の給料から今まで引かれていたものが、マイナンバーの会社から引かれるようになるんですか?
どなたか優しい方、励ましのお言葉いただきたいです。 私はシングルでボロい市営住宅住み。 親友がいて、彼女はとても美人でめちゃくちゃ実家がお金持ちです。 そんな彼女がとんでもない額を贈与されたという話をしてき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント