ままり
水2リットル以上、毎日ミニトマト1個以上、亜鉛×マルチビタミンのサプリ(ディアナチュラ)を摂ってます!
サプリに関しては産後の抜け毛に亜鉛がいいと聞き、1人目の産後〜(2人目妊娠中は他のサプリを飲んでいたのでストップ)ずっと愛用してます😊
とかげ
ビタミン系が不足しやすいので、私もディアナチュラの鉄×マルチビタミン飲んでます😊
万年便秘だったので、食物繊維をたくさん摂るのと、塩分控えめは意識してますが、塩分摂らなさすぎてもダメなので適度に摂取してます💦
ままり
水2リットル以上、毎日ミニトマト1個以上、亜鉛×マルチビタミンのサプリ(ディアナチュラ)を摂ってます!
サプリに関しては産後の抜け毛に亜鉛がいいと聞き、1人目の産後〜(2人目妊娠中は他のサプリを飲んでいたのでストップ)ずっと愛用してます😊
とかげ
ビタミン系が不足しやすいので、私もディアナチュラの鉄×マルチビタミン飲んでます😊
万年便秘だったので、食物繊維をたくさん摂るのと、塩分控えめは意識してますが、塩分摂らなさすぎてもダメなので適度に摂取してます💦
「健康」に関する質問
長文です。 以下の条件でキャパ不足、もう子供1人しか考えられない、となるのは私の能力不足と思いますか? 率直な意見を教えていただきたいです。 また、大変勝手ですが意見の範疇を超えた批判的な言動はご遠慮願います…
現在22週の初マタです。 12月末出産予定で有給がもうないため、 11月頭からの産休開始まで働く予定でいました。 ただ最近になって座っているだけで辛くなってきたり、 通勤ドアtoドアで片道2時間かかり休めるなら早く休み…
3人目希望する者です。今2歳差の姉妹がいます。 私も主人も3人兄弟の事もあって、3人がいいよねと 思っているのもあり、希望しています🥰 主人とは2人目の時からどちらでも嬉しいけど、 男の子も育ててみたいよねって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント