ままり
水2リットル以上、毎日ミニトマト1個以上、亜鉛×マルチビタミンのサプリ(ディアナチュラ)を摂ってます!
サプリに関しては産後の抜け毛に亜鉛がいいと聞き、1人目の産後〜(2人目妊娠中は他のサプリを飲んでいたのでストップ)ずっと愛用してます😊

とかげ
ビタミン系が不足しやすいので、私もディアナチュラの鉄×マルチビタミン飲んでます😊
万年便秘だったので、食物繊維をたくさん摂るのと、塩分控えめは意識してますが、塩分摂らなさすぎてもダメなので適度に摂取してます💦
ままり
水2リットル以上、毎日ミニトマト1個以上、亜鉛×マルチビタミンのサプリ(ディアナチュラ)を摂ってます!
サプリに関しては産後の抜け毛に亜鉛がいいと聞き、1人目の産後〜(2人目妊娠中は他のサプリを飲んでいたのでストップ)ずっと愛用してます😊
とかげ
ビタミン系が不足しやすいので、私もディアナチュラの鉄×マルチビタミン飲んでます😊
万年便秘だったので、食物繊維をたくさん摂るのと、塩分控えめは意識してますが、塩分摂らなさすぎてもダメなので適度に摂取してます💦
「健康」に関する質問
私の話です。ご飯よく食べ、間食もしまくりぽっちゃり体型でした。35歳になり、若干食べる量も減って、2人目出産し1年経ちましたがまだ授乳してるのもあってか妊娠前から-5キロ。 体重落ちて嬉しい反面、体力や免疫、気力…
退院後、みなさんだったら自宅か実家のどちらに帰りますか?? 現在、妊娠12週目で悪阻で入院しており、まだ吐き気や1日に数回ほど嘔吐はありますが、水分や食事がとれるようになったため、来週に退院予定です。 自宅 ◾…
来月出産予定です。 子どもの健康保険と扶養についてわからないので、教えていただきたいです🙇♀️ 夫→国民保険(自営業ではなくアルバイトで雇われてます) 私→会社員で社会保険 この場合子どもの健康保険と扶養はど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント